您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于举办科研管理干部高级研修班的通知

关于举办科研管理干部高级研修班的通知


为了进一步加强我校科研管理队伍建设,全面提升科研管理人员的政策理论水平与业务工作能力,促进我校科研工作又好又快地发展,按照学校统一工作部署,我校决定举办科研管理干部高级研修班。现将有关事项通知如下:

一、培训时间

20181125-3025日全天报到,30日返程

二、培训地点:

北京科技大学

三、培训人员:

1.各教学单位分管科研工作的副院长、科研秘书(专职)

2.五个学术特区(山东省光通信科学与技术重点实验室、山东省化学储能与新型电池技术重点实验室、山东省高校药物分子与高端制剂实验室、运河学研究院、太平洋岛国研究中心)分管科研工作的负责人

培训要求

1.科研管理干部培训是促进我校科研发展的重要工作,单位对此要高度重视。

2.每人准备两张一寸免冠照片。

3.各单位1121日上午11点前将统计表(纸质版和电子版)提交教师发展中心。纸质版(学院盖章、院长签字)报送至办公楼B507电子版提交至jsfzzx@lcu.edu.cn

联系人:郭焕云

电话:8239789

党委教师工作部 教师发展中心

20181122