您目前的位置: 首页» 通知公告» 关于遴选聊城大学第三期学科建设骨干研修班学员的通知

关于遴选聊城大学第三期学科建设骨干研修班学员的通知

各单位:

为适应高校事业改革发展的需要,促进我校学科建设快速发展,提升学科建设骨干综合素质,我校定期了开展系列学科建设骨干研修班。现就遴选聊城大学第三期学科建设骨干学员的相关要求通知如下:

一、培训时间

2018年10月28日至11月3日。

二、培训地点

厦门大学

三、培训对象

1.各单位主管学科建设工作的负责人。

2.具有校级以上学科(平台)的学科带头人、学术骨干或学术带头人。

3.已经参加第一、二期学科建设骨干研修的学员不再报名。

四、遴选要求

1.学科建设骨干培训是我校学科建设的重要部分,是促进学科建设发展的常态工作(每年两期),各单位对此要高度重视,合理安排轮训学员。

2.各单位主管科研工作的负责人另选时间进行专题培训,本次研修不再参加。

3.各单位遴选2名学员参加第三期培训,于9月29日上午11点前将统计表(纸质版和电子版)提交教师工作部。纸质版(学院盖章、院长签字)报送至办公楼B507。电子版提交至jgb@lcu.edu.cn.

 

 

                            党委教师工作部(教师发展中心)

                                  2018年9月24日